Siamo chiusi per ferie fino a

 martedì 28 maggio 2019

Riapriremo mercoledì 29 maggio per la cena


  Anche quest'anno abbiamo il grande piacere di comunicare

che siamo stati premiati con la "Corona Radiosa",

 massimo riconoscimento della Guida Gatti Massobrio 2019.
 



Abbiamo ristrutturato 6 camere al 1° piano della struttura:

 3 panoramiche sulla valle - 3 sulla pineta più tranquille:

   € 85,00                                                                              € 120,00

per 2 persone a notte

 colazione € 10,00 a persona


 Weekend Goloso

Regalatevi un soggiorno all'insegna del relax e della buona cucina, con la visita ad un prezioso angolo della Valle d'Aosta ricco di suggestioni, in un ambiente schiettamente ospitale.

L'offerta prevede l'arrivo il venerdì sera, sistemazione in camera doppia Relax o Panorama con servizio di colazione, servita in camera o nella saletta colazione a vostra scelta, cena del venerdì e del sabato con degustazione dei due menu tipici Tradizione e Stagione come descritti nelle pagine dedicate.

Al momento della vostra partenza vi verrà consegnata una confezione di prodotti tipici regionali a ricordo del vostro soggiorno.

A disposizione degli ospiti i servizi offerti dalla Locanda. La camera dovrà essere resa disponibile entro le ore 11 della domenica.

Prezzo per persona in camera doppia da € 150,00 a € 180,00

 

 


 

Menu della tradizione


Una proposta capace di esaltare i sapori delle materie prime locali in un riuscito connubio tra ricerca di antiche ricette e adattamento al gusto moderno.

Vi stuzzicheremo con i gustosi salumi tipici di nostra produzione tra i quali anche il meno connosciuto, il "teteun", per poi saltare a piè pari nella più pura tradizione valdostana con l'assaggio della "Seuppa à la Vapellenentse" oppure "Straccetti di farina di segale con verza e crema alla toma" e dopo una "Carbonada" con polenta cotta su fuoco a legna, deliziarvi con un dolce scelto nell'ampia carta ad essi dedicata che comprende "Sfogliatina con gelato al fiordilatte e salsa al caramello calda" oppure "Frutta spadellata con gelato di passito e amaretti" o se preferite sempre preparati in casa dal nostro pasticcere una degustazione di cioccolatini...

 

 

Oltre le 6 persone serviamo lo stesso menu per l'intero tavolo per evitare tempi di attesa troppo lunghi.

Il sabato sera non accettiamo prenotazioni per tavoli superiori alle 6 persone.

 

 

 

 

 

Menu della stagione


Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l'offerta delle stagioni.

Scegliete tra: "Tortelli di ricotta e basilico, acqua di pomodoro"  oppure "Risotto mantecato al burro bianco con piselli e menta" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l'innovazione.
Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro menu "La Maialata" con il piatto "Pancia di maialino da latte a cottura confit, laccata al miele alla vaniglia, porri al burro" disponibile nel periodo della macellazione e che utilizza alcune parti del suino non impiegate nella preparazione degli insaccati di nostra produzione.

 

 



Oltre le 6 persone serviamo lo stesso menu per l'intero tavolo per evitare tempi di attesa troppo lunghi.

Il sabato sera non accettiamo prenotazioni per tavoli superiori alle 6 persone.