Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.

Scegliete tra: "Musetto di maiale, scaglie di baccalà cotte a vapore, salsa al cavolo nero" oppure "Ravioli di  "boudin" crema di patate cialda all'extra noir" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Estate 2017

Un antipasto a scelta:
Salmone marinato al pompelmo, leggermente affumicato, coulis di lamponi

Sauté di calamari, crema di ceci, cipolle in agrodolce
Fiore d'uovo, salsa scalogno, sbrisolona salata

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Un primo piatto a scelta:

Tortelli di "boudin", crema di patate, cialda al cacao
Spaghetti di Gragnano cacio e pepe..
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(ricotta stagionata e affumicata della Bergerie Henriet)
Risotto alla zucca, salsa al Bleu d'Aosta e
polvere di liquirizia(Minimo 2 persone)
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Un secondo piatto a scelta:

Pancia di maialino da latte, laccata al miele alla vaniglia,
tortino di zucca e verza
Filetto di rombo scottato, sauté di carciofi, patate quarantine
e funghi "shitake"
Lingua di vitello, crema agrodolce di verdure
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Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 12,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
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Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 52,00

(Menu con 2 antipasti € 55,00)

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

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Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu