Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.
"Baccalà e musetto di maiale, salsa al cavolo nero, mandarino cinese" oppure Ravioli di boudin, vellutata di patate, chips di barbabietole" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Inverno 2018

Un antipasto a scelta:
Baccalà e musetto di maiale, salsa al cavolo nero, mandarino cinese
Insalatina tiepida di calamari, crema di ceci
Tatin di cipolla, salsa toma, gelato al pepe di Timut

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Un primo piatto a scelta:

Ravioli di "boudin", vellutata di patate, chips di barbabietole
Tagliolini di pasta fresca, uovo pôché, riccioli di toma
)
Risotto con zucca e castagne, salsa yogurt - (Minimo 2 persone - 15 minuti di attesa)

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Un secondo piatto a scelta:

Filetto di maialino, cotto al momento al giusto rosa, cavoletti di Bruxelles
Trancio di salmone pôché, crema di finocchi
Carciofo e funghi shitake su crema di zucca
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Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 16,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
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Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 52,00

(Menu con 2 antipasti € 57,00)

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

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Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu