Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.
"Baccalà e musetto di maiale, salsa al cavolo nero, mandarino cinese" oppure Ravioli di boudin, vellutata di patate, chips di barbabietole" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Erbette - Estate 2019

Aperitivo con stuzzichino: € 5,00

Un antipasto a scelta:

"Tartrà" alle erbette con salsa al Bleu d'Aosta
Terrina di salmone e baccalà, salsa yogurt, cavolo nero e mandarinetto cinese
Zuppetta di pomodorini, salsa basilico, spuma di mozzarella

* *
Un primo piatto a scelta: 

Ravioli di stracchino, coulis di pomodoro, spuma di mozzarella
Spaghetti di Gragnano "al cacio e pepe"
(formaggio di capra dell'Azienda Beau Voir stagionato e leggermente affumicato)
Risotto mantecato al burro bianco con piselli e menta- (Minimo 2 persone - 15 minuti di attesa)

* *
Un secondo piatto a scelta:

Trota scottata al burro, insalatina di finocchi e arance, pesto alla rucola
Pancia di maialino, laccata al miele alla vaniglia, puré di patate e funghi
Spiedino di quaglia, insalatina tiepida di fagiolini
Crema di patate, spugnole, verdurine e riccioli di foie gras (Supplemento € 8,00)

* *
Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 16,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
* *
Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 54,00

 

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

___________________________________________________________


Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu

Per tavoli superiori alle 6 persone consigliamo di scegliere lo stesso menu per evitare tempi di attesa troppo lunghi.

Il sabato sera non accettiamo prenotazioni per tavoli superiori alle 6 persone.