Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.

Scegliete tra: "Musetto di maiale, scaglie di baccalà cotte a vapore, salsa al cavolo nero" oppure "Ravioli di  "boudin" crema di patate cialda all'extra noir" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Inverno 2017

Un antipasto a scelta:

Tartare di bue grasso, salsa senape e miele, misticanza
Tatin di cipolla, salsa toma, gelato al wasabi
Insalatina tiepida di baccalà e musetto di vitello, salsa al cavolo nero,
mandarinetto cinese

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Un primo piatto a scelta:

Ravioli di "boudin", crema di patate, "boudin croccante, porri fritti
Spaghetti di Gragnano "cacio e pepe" (Ricotta di capra valdostana, stagionata e leggermente affumicata)
Risotto mantecato al burro bianco, con ragù di coda di bue al vino rosso
(Minimo 2 persone)

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Un secondo piatto a scelta:

Spiedino di quaglia, insalatina tiepida di fagiolini
Fiore d'uovo, fonduta alla valdostana, pancetta croccante
Pancia di maialino a cottura confit, laccata al miele alla vaniglia, porri al burro

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Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 12,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
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Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 52,00

(Menu con 2 antipasti € 57,00)

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

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Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu