Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.

Scegliete tra: "Musetto di maiale, scaglie di baccalà cotte a vapore, salsa al cavolo nero" oppure "Ravioli di  "boudin" crema di patate cialda all'extra noir" il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Estate 2017

Un antipasto a scelta:
Salmone marinato al pompelmo, leggermente affumicato, coulis di lamponi
Tartare di manzo, salsa bagna caoda fredda, uovo di quaglia poché
Zuppetta di pomodori datterini e basilico, spuma di mozzarella di bufala

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Un primo piatto a scelta:

Tortelli di ricotta e basilico, acqua di pomodoro
Spaghetti di Gragnano cacio e pepe..
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(ricotta stagionata e affumicata della Bergerie Henriet)
Risotto mantecato al burro bianco, crema di piselli e menta
(Minimo 2 persone)

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Un secondo piatto a scelta:

Polpo piastrato, puré di patate al timo, coulis di pomodoro
Spiedino di quaglia, insalatina tiepida di fagiolini
Fiore d'uovo, fonduta alla valdostana, pancetta croccante

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Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 12,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
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Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 52,00

(Menu con 2 antipasti € 57,00)

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

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Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu