Un percorso completo tra le proposte più golose e innovative della Cucina della Clusaz che seguono negli ingredienti principali l’offerta delle stagioni.
"Zuppetta di pomodorini, salsa al basilico, spuma di mozzarella" Ravioli di cipolle, crema di cavolfiori, crudità di spinaci " il piatto che per voi meglio coniuga i sapori di questa stagione con la creatività e l’innovazione.

Lasciatevi tentare, nella stagione invernale, del nostro gran piatto che proponiamo sempre per due persone:  "Piedino di maiale farcito con carni bianche, animelle, funghi e carciofi, servito con una cipolla al forno". Il servizio viene effettuato in due tempi...

 

  

Menu di Stagione - Estate 2018

Un antipasto a scelta:

Carpaccio di maialino, insalata di finocchi e arance, spuma di senape e miele
Baccalà mantecato, salsa alla rucola, insalatina con le mandorle
Zuppetta di pomodori datterini, salsa al basilico, spuma di mozzarella

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Un primo piatto a scelta:

Paccheri, coulis di pomodori, melanzane, fave, spuma di mozzarella
Ravioli di cipolle, crema di cavolfiori, crudità di spinaci
Spaghetti di Gragnano "cacio e pepe" (Ricotta di capra valdostana, stagionata e leggermente affumicata)

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Un secondo piatto a scelta:

Spiedino di quaglia, insalatina tiepida di fagioli cannellini e taccole
Filetto di trota, salsa zafferano, spinaci
Pancia di maialino a cottura confit, laccata al miele alla vaniglia, porri al burro

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Selezione di formaggi al carrello, vaccini, ovini e caprini
da € 12,00 a € 20,00
(La selezione di formaggi può sostituire il secondo)
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Un dessert a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria
€ 52,00

(Menu con 2 antipasti € 57,00)

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo 

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Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu