La Cucina della Clusaz propone con qualità e vitalità la valorizzazione del patrimonio gastronomico tradizionale valdostano. Ricerchiamo le ricette storiche regionali, con l'obiettivo di recuperare, coltivare e valorizzare le radici della cucina valdostana per far scoprire e apprezzare le peculiarità gastronomiche e culinarie della nostra tradizione. Un obiettivo ambizioso e una sfida stimolante frutto di un susseguirsi di tentativi, ricerche, prove, esperimenti, svolto con l'intento di portare innovazione e tradizione ad una felice e apprezzata convivenza. Gli ingredienti impiegati sono selezionati con grande cura e alcuni di questi sono prodotti nella nostra azienda agricola.

 

 

 


 

Un antipasto a scelta:

Prosciutto crudo e salumi di nostra produzione
Tortino di castagne con pancetta e lardo in due versioni,
pane di segale della tradizione
Polenta cotta su fuoco a legna con fonduta alla valdostana
Scaloppa di "foie gras" di oca, qualità extra "à la fleur de sel" con polenta
(Supplemento € 8,00)

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Un primo piatto a scelta:

"La Seuppa à la Vapellenentse"
(Zuppa di pane, bianco e integrale, brodo, fontina, cavoloe gratinata al forno)
Straccetti di farina di segale con verza e crema alla toma

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Un secondo piatto a scelta:

"Fricandò" con polenta cotta su fuoco a legna
(Carne di vitello tagliata a fette, spadellata con le verdure)
Stinco di maialino da latte a cottura confit con crema di carote e zenzero
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La Cerimonia dei Formaggi...
(Selezione di formaggi al carrello)
La Cerimonia dei formaggi è un viaggio, un modo di andare a scoprire i Grandi Formaggi,
per capire cosa rende unico il lavoro dei nostri amici produttori:
Supplemento da € 12,00 a € 20,00

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Un dolce a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria

€ 47,00 

Menu con 2 antipasti € 52,00

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo

Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu