La Cucina della Clusaz propone con qualità e vitalità la valorizzazione del patrimonio gastronomico tradizionale valdostano. Ricerchiamo le ricette storiche regionali, con l'obiettivo di recuperare, coltivare e valorizzare le radici della cucina valdostana per far scoprire e apprezzare le peculiarità gastronomiche e culinarie della nostra tradizione. Un obiettivo ambizioso e una sfida stimolante frutto di un susseguirsi di tentativi, ricerche, prove, esperimenti, svolto con l'intento di portare innovazione e tradizione ad una felice e apprezzata convivenza. Gli ingredienti impiegati sono selezionati con grande cura e alcuni di questi sono prodotti nella nostra azienda agricola.

 

 

 


 

Un antipasto a scelta:

Prosciutto crudo e salumi di nostra produzione
Tortino di castagne con pancetta e lardo in due versioni,
pane di segale della tradizione
Polenta cotta su fuoco a legna con fonduta alla valdostana
Scaloppa di "foie gras" di oca, qualità extra "à la fleur de sel" con polenta
(Supplemento € 8,00)

* *

Un primo piatto a scelta:

"La tartiflette alla fontina"
(Zuppa di patate, pancetta fontina, gratinata al forno)
Straccetti di farina di segale con verza e crema alla toma

* *

Un secondo piatto a scelta:

"Carbonada " con polenta cotta su fuoco a legna
(Carne di manzo tagliata a fette, marinata e cotta nel vino rosso)
Stinco di maialino da latte a cottura confit con crema di sedano rapa
* *

La Cerimonia dei Formaggi...
(Selezione di formaggi al carrello)
La Cerimonia dei formaggi è un viaggio, un modo di andare a scoprire i Grandi Formaggi,
per capire cosa rende unico il lavoro dei nostri amici produttori:
Supplemento da € 12,00 a € 20,00

* *
Un dolce a scelta dalla nostra carta

Piccola pasticceria

€ 47,00 

Menu con 2 antipasti € 50,00

Vini esclusi, acqua di sorgente gassata e naturale, servizio e coperto compresi nel prezzo

Bambini: la presenza viene conteggiata € 20,00, con il loro piccolo menu